43. Stammtisch November 2014 bei André

Teilnehmer: André, Andreas, Henning, Richard, Skibi

Innovation: Montag, Lachs, Hirschwurst

An einem noch nie dagewesenen Stammtisch an einen Montag hat André die neuerliche Regeländerung zum Anlass genommen um groß aufzutrumpfen und einen mächtigen Lachs aufzutischen. Dabei hat er ein Rezept der Grillbibel perfekt umgesetzt und einen Lachs auf Zedernholz zubereitet welcher mit braunem Zucker karamellisiert wurde. Dazu gab es eine nussige Creme die sehr gut mit dem Fisch harmonierte. Wäre damit der Innovation nicht genug, holte er danach die leckersten Würsten seit langem vom Grill: Hirschwürste vom Hof Hopkes Hofladen! Auch das restliche Grillgutt war sehr zu empfehlen und runden diesen denkwürdigen Montags-Stammtisch gaumenfreudig ab.

Menü:
1. Gang: Auf dem Zedernbrett gegrillter Lachs
2. Gang: Hirschwurst
3. Gang: Nackensteak
4. Gang: Lammkotelett
5. Gang: Grobe Bratwurst