Teilnehmer: André, Andreas, Richard, Skibi
Gast: André
Innovation: Rehkeule, Currywurst
Richard hatte an diesem Abend nur Gäste die André oder Andreas hießen. 🙂 Er ließ sich aber nicht aus der Ruhe bringen und kredenzte nach dem selbstgebackenen(!) Dinkelbrot leckere Nackensteaks als Einleitung für das Highlight des Abends: Premium-Steaks aus der Keule eines selbst erlegten Rehs! Zum Abschluss dieses Self-Made-Abends gab es dann leckerste Currywurst, die es tatsächlich noch nie gab und somit alle Teilnehmer positiv überraschte. Der Abend war so gut, das man gar nicht mehr gehen wollte! 😉
Menü:
1. Gang: Nackensteaks
2. Gang: Reh-Keule
3. Gang: Schweinefiletspieße
4. Gang: Currywurst
Der Abend war prima. Danke, dass ich dabei sein durfte.
Die präsentierten Gerichte waren ein Gaumenschmaus und durch den Gastgeber in hinreichender Menge auf den Punkt zubereitet worden.
Die Stimmung tat ihr übriges dazu.
Daumen hoch für Euren Grillstammtisch.
Gruß,
André, der Gastesser