54. Stammtisch Dezember 2015 bei André

Teilnehmer: André, Andreas, Richard, Skibi

Innovation: Ols Lager, diverse Nick Saucen, Bull’s-Eye Hot Chipotle Style BBQ Sauce

André, der Meister der Spareribs, hat uns am „dritten“ Weihnachtstag einen unvergesslichen Abend bereitet: er hat sich mehrere Stunden(!) die Mühe gemacht und Spareribs in drei verschiedenen Zubereitungsmethoden und in drei verschiedenen, selbstgemachten(!) Marinaden zubereitet. Dabei war es das dritte Mal, dass er uns Sparerips auf einem Stammtisch zubereitet hat: und da alle guten Dinge Drei sind, war eigentlich klar war dabei rauskommt… hm, was soll ich sagen?… hattet ihr schon mal Spareribs die so vom Knochen gefallen sind? Ich jetzt ja. Unglaublich! Meinetwegen können wir Regel 1 getreu diesen Abends in „Nur Spareribs“ ändern! 😉 Bitte um Wiederholung!

Dass er am Ende im Eifer des Gefechts vergaß seine eigentlich geplante Innovation (ein amerikanisches Bier) anzubieten, fiel neben den innovativen Spareribs-Zubereitungsmethoden und -Saucen sowie den leckeren, neuen Nick-Saucen und unbekannten Ols Biervariationen überhaupt nicht auf!

Menü:
1. Gang: Spareribs (geräuchert, Honig-Senf Marinade)
2. Gang: Spareribs (aus dem Backofen, Apfel-Ingwer Marinade)
3. Gang: Spareribs (im Salzwasser gekocht, Kräuter-Knoblauch Marinade)