55. Stammtisch Januar 2016 bei Henning

Teilnehmer: André, Andreas, Henning, Skibi

Innovation: Wildschweinfrikadellen, Kühne Grillfire Red Onion Sauce und Craft Biere von AND UNION

Auch dieses Jahr gebührte Henning die besondere Ehre den ersten Grillstammtisch des neuen Jahres auszurichten. Dabei legte er die Latte für 2016 gleich hoch und bot hochwertiges Rind in Form von Steak, Bratwurst und Burger (mit ganzen Grillkäse) sowie delikate Wildschweinfrikadellen an! Dazu gab es eine famose Auswahl von Craft-Bieren der Brauerei AND UNION, die für jeden Geschmack etwas im Repertoire haben, außer für Woozies! 😉 Der Nachtisch musste dann mühselig am Greifautomat verdient werden, was zwar mega schwer aber auch ebenso spaßig war. Top Abend, bitte wiederholen!

Menü:
1. Gang: Hüftsteak und Bratwurst vom Rind
2. Gang: Rindfleisch-Burger mit Grillkäse
3. Gang: Nackensteaks
4. Gang: Wildschweinfikadellen