80. Stammtisch Mai 2018 bei Andreas

Teilnehmer: André, Andreas, Henning, Richard, Skibi

Innovation: Irish Ox, Moorwurst, Grevensteiner Westfälisch Hell, Kühne „Made for Meat“ Chipotle Burger Style Sauce

Andreas hat uns auf dem 80. Stammtisch zur feierlichen Einweihung seines Gartenpavillons ein sehr leckeres 6-Gänge-Menu gezaubert. Die Grillpinkel zum Dessert haben wir leider nicht mehr geschafft! 😉 Ein herausragender, gemütlicher, witziger, leckerer und langer Abend, der großes Lob verdient!

Menü:
1. Gang: Souflakispieße vom Schwein (476g)
2. Gang: Frische Bratwurst Chorizo Art
3. Gang: Irish Ox Flank Steak (902g)
4. Gang: Moorwurst-Hotdogs (500g)
5. Gang: Balkan-Röllchen (500g)
6. Gang: Nackensteaks Rhodos (714g)

Ein Gedanke zu „80. Stammtisch Mai 2018 bei Andreas

  1. Danke für das Lob! Ginge aber nicht ohne eine Horde von erstklassigen Gästen.

    Schön war’s. Einer Hütteneinweihung würdig!

Die Kommentare sind geschlossen.