Teilnehmer: André, Andreas, Henning, Richard, Skibi
Innovation: Irish Ox, Moorwurst, Grevensteiner Westfälisch Hell, Kühne „Made for Meat“ Chipotle Burger Style Sauce
Andreas hat uns auf dem 80. Stammtisch zur feierlichen Einweihung seines Gartenpavillons ein sehr leckeres 6-Gänge-Menu gezaubert. Die Grillpinkel zum Dessert haben wir leider nicht mehr geschafft! 😉 Ein herausragender, gemütlicher, witziger, leckerer und langer Abend, der großes Lob verdient!
Menü:
1. Gang: Souflakispieße vom Schwein (476g)
2. Gang: Frische Bratwurst Chorizo Art
3. Gang: Irish Ox Flank Steak (902g)
4. Gang: Moorwurst-Hotdogs (500g)
5. Gang: Balkan-Röllchen (500g)
6. Gang: Nackensteaks Rhodos (714g)
Danke für das Lob! Ginge aber nicht ohne eine Horde von erstklassigen Gästen.
Schön war’s. Einer Hütteneinweihung würdig!