60. Stammtisch Juli 2016 bei Henning

Teilnehmer: Andreas, Henning, Richard, Skibi

Innovation: Bierbrot, Kalbsrücken, Chorizo, diverse Saucen und Biere

Dr. inno. vat. ion. Henning hat sich mal wieder seiner Lieblingsbeschäftigung gewidmet und Fleisch, Saucen und Biere beschafft um diese als regelkonforme, neue Innovationen zu präsentieren, die noch NIE dagewesen sind und die den Regeln entsprechen. Dabei hat er sogar Bierbrot selbst gebacken und sich im Urlaub inspirieren lassen: leckerste Chorizo! Auch das Lammfilet wurde auf den Punkt gegrillt und zerfloss auf der Zunge. Abgerundet wurde dieser leckere Sommerabend mit zahlreichen Saucen und Bieren, die auch alle brav probiert wurden. Und so litt der ein oder andere am Ende an nicht mehr ganz „glasklarer“ Sicht. 😉

Menü:
1. Gang: Nackensteaks
2. Gang: Kalbsrücken
3. Gang: Lammfilet
4. Gang: Chorizo (mild und hot)
Dessert: Grillfackeln