56. Stammtisch März 2016 bei Andreas

Teilnehmer: André, Andreas, Henning, Richard, Skibi

Innovation: Merguez-Bratwürste, Hela Grillsauce, Mönchshof Kellerbier

Nach genau einem Jahr haben wir wieder im März einen Stammtisch mit allen Mitglieder abhalten können. Dieses Mal hat uns Andreas in seinem neuen Eigenheim willkommen geheißen und uns die Ehre zu teil kommen lassen seinen Grill im neuen Garten einzuweihen. Dabei hat er uns eine Rindfleisch-Revue dargeboten die seines Gleichen sucht: nach unglaublich zarten – von Andreas Vater eigenhändig(!) gezogenen – Rinderfilets vom heimischen Gutshof Pirgo, folgten (überbrückt von sehr leckeren Nackensteaks) die mächtigsten Rumpsteaks in der Geschichte des Grillstammtischs! Die 3cm-dicken Kaventsmänner waren perfekt gegrillt und der ein oder andere hatte danach an den folgenden Hacksteaks im Speckmantel und abschließenden Rinder- sowie Friedrichsfehner-Würstchen ordentlich zu kämpfen. 🙂 Die eigentlichen Innovationen (Grillsauce, Kellerbier und Merguez-Rinderbaratwurst) fielen bei dem hochwertigen und perfekt zubereiteten Fleisch gar nicht wirklich auf! Respekt und Dank an den Gastgeber!

Menü:
1. Gang: Rinderfilets vom Gutshof Pirgo
2. Gang: Kräuter-Nackensteaks
3. Gang: Rumpsteaks
4. Gang: Hacksteaks vom Schwein im Speckmantel
5. Gang: Merguez- und Antons-Bratwürste