50. Stammtisch Juli 2015 bei Henning

Teilnehmer: Andreas, Henning, Richard, Skibi

Innovation: Ostfriesen Bräu, Duckstein Bernstein, Grevensteiner, Kühne Grillfire „Red Onion“ & „Dark Beer“, Meggle Kräuter-Butter „Paprika & Chili“, Heinz „Drei Pfeffer Sauce“, Löwensenf „Honig Senfsauce“, grobe Lamm-Bratwurst, „Yeti“-Filet, Ouzo „Gold“

Henning hat mal wieder ein wahres Feuerwerk der Innovationen abgefeuert und einen unvergesslichen Abend kredenzt: begleitet von diversen neuen Bieren und Saucen hat er uns leckere Nackensteaks und grobe Lammbratwurst zubereitet. Es kam sogar der legendäre „Köln-Grill“ in Aktion um eine unbekannte Fleischart in Spießform zuzubereiten!

Menü:
1. Gang: Nackensteaks
2. Gang: Grobe Lamm-Bratwurst
3. Gang: Filetspieße unbekannter Art
4. Gang: Nackensteaks
Dessert: Grillfackel und -zöpfe sowie Gyros-Spieß