Teilnehmer: André, Andreas, Henning, Richard, Skibi
Innovation: Glühbier, Zwick’l Kellerbier, Bayreuther Hefe-Weißbier
Das diesjährige Angrillen fand bei Henning statt, der mächtig in die Getränke-Trickkiste griff. So bot er uns an diesem winterlichen Abend zur Begrüßung am Grill zunächst völlig unbekanntes und extrem leckeres Glühbier an, um dann zum Essen ebenso formidables Zwick’l Kellerbier herzuzaubern. Um den Regelwerk treu zu bleiben gab’s dann noch magnifiques Bayreuther Hefe-Weißbier. Ebenso verzauberte er unsere Gaumen mit Steaks, Bratwurst, Grillies und Grillpinkel. Ein Hoch auf den großen Hou.. äh Henn-dini!
Menü:
1. Gang: Rinderhüftsteaks
2. Gang: Rinderbratwurst
3. Gang: Nackensteaks
4. Gang: Grillies
Dessert: Grillpinkel