Teilnehmer: André, Andreas, Henning, Markus, Richard, Skibi
Innovation: „Hühnchen Silvia“, Schweine-Schaschlik, André hatte einen sauberen Teller
Wie schon im letzten Jahr fand auch das diesjährige Abgrillen bei Andreas statt. Dabei kam der komplett anwesende Grillstammtisch in den Genuss vom langersehnten und besonders vom Präsidenten mehrfach gewünschten, ultimativen „Fleisch-mit-Fleisch“ (oder auch offiziell bekannt als „Hühnchen Silvia“) nach dem Rezept von Andreas‘ Mutter! Nach der Verköstigung dieser Gaumenfreunde hat es sich der Präsident höchstpersönlich nicht nehmen lassen Grüße an die Rezeptgeberin zu übermitteln.
Weiter ging es mit schmackenhaften Steaks und Schweine-Schaschlik an zahlreichen Saucen bei Gerstenkaltschale. Kollege André fiel dabei nicht nur durch einen erstmaligen leeren und sauberen Teller auf, sondern er hat auch noch eine Flasche Hacker-Pschorr in Männergröße mitgebracht. 😉
Und so endete auch dieses Grilljahr mit einem tollen Abend unter Freunden. Weiter so! 🙂
Menü:
1. Gang: „Hühnchen Silvia“
2. Gang: Rinderhüftsteaks
3. Gang: Nackensteaks
Dessert: Schweine-Schaschlik