41. Stammtisch September 2014 bei Skibi

Teilnehmer: Andreas, Henning, Richard, Skibi

Gast: Ingo

Innovation: Oktoberfestbiere, Brezen/Laugenstangen/Obazda, Haxen, Nürnberger, Lotusgrill

Da mein Stammtisch-Termin auf den Eröffnungstag des Oktoberfestes in München fiel, bot sich natürlich ein entsprechendes Motto an. Also habe ich versucht die sechs – auf dem Oktoberfest erlaubten – Biersorten in der „Oktoberfestbier“-Variante zu besorgen. Das Augustiner und Spaten musste ich aus München importieren aber die anderen vier Sorten waren sogar in lokalen Getränkemärkten zu finden! Dazu gab es Brezen und Laugenstangen mit Obazda. Die typischen Haxen kamen auch gut an und Grillies und Nürnberger habe ich auf dem Lotusgrill zubereitet. Da mein Gast Ingo noch nie Grillpinkel gegessen hatte, habe ich den Stilbruch begangen und diese als Dessert serviert. Später kam sogar noch André dazu und rundete mit 1643-Bier der Würzburger Hofbräu diesen bayrischen Abend ab.

Menü:
1. Gang: Grillies
2. Gang: Nackensteaks
3. Gang: Haxen
4. Gang: Nürnberger

Ein Gedanke zu „41. Stammtisch September 2014 bei Skibi

  1. Ich nominiere diesen Grillstammtisch aufgrund des überdurchschnittlichen Engagements bei der Bierbeschaffung, der Rekordanzahl an neuen Innovationen und der erstklassigen Umsetzung des selbstgewählten Mottos für die Wahl zum Grillstammtisch des Jahres!

Die Kommentare sind geschlossen.