Teilnehmer: André, Henning, Richard, Skibi
Innovation: Rippchen
Der Grill-Gott stand auf unserer Seite, da er pünktlich zum Grillstammtisch die unwetterartigen Regenschauer stoppte und somit einen grandiosen Abend ermöglichte! André hat sich richtig Arbeit gemacht und famose Rippchen zubereitet. Dabei hat er diese (nach Rezept aus dem Urlaub) vorher eine Stunde in einer Brühe gegart und mit feinsten Kräutern gewürzt. Das Fleisch fiel quasi vom Knochen so zart war es! Ein wahrer Gaumenschmaus! Nach zwei Runden Rippchen gab es ein super zartes Filetspieß vom Schwein sowie Grillies und eine grobe Bratwurst. Als Dessert wurden dann die restlichen Rippchen vertilgt. Ein wirklich toller Abend bei dem viel gelacht und super geschlemmt wurde!
Menü:
1. Gang: Rippchen
2. Gang: Rippchen
3. Gang: Schweinespieße
4. Gang: Grillies
5. Gang: Grobe Bratwurst
6. Gang: Rippen (hier: die Reste) 🙂