Teilnehmer: André, Andreas, Henning, Richard, Skibi
Grillgut: Rumpsteak, Nackensteaks, Grillpinkel
Grillgut-Gesamtgewicht: 4,2 kg
Nachdem der März-Stammtisch krankheitsbedingt ausfallen musste, hat Andreas den Nachhol-Stammtisch im April wieder mal grandios gemeistert. Den Oskar für die beste Nebenrolle bekam diesmal eine Sauce: „HP Heinz Spicy Woodsmoke Flavour BBQ“! Njam Njam.
Henning kam etwas später, ging dafür aber früher. 😉
Ebenso früh gingen Andreas‘ Bierreserven dem Ende entgegen, aber er hat die Kurve gerade so noch mal gekriegt. 🙂
4,2 kg Fleisch, davon 1,2 kg Roastbeef und 0,5kg Grillpinkel, 5 Stangen Kräuterbutter- und Knobibrot und ca. 20 Liter Gerstensaft reicht halt so gerade, wenn man zwei Monate keinen Grillstammtisch mehr hatte. 😉
Nicht auszudenken, was passiert wäre, wenn Henning von Anfang an dabei und kein Fahrer gewesen wäre… oO